Единый многоканальный номер
280-81-41
Звонок бесплатный!

akcii

лучшая автошкола 2010


Видео о нас

Смотреть все

АКПП

ОБУЧЕНИЕ НА АВТОМОБИЛЕ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ (АКПП)

alt 

«Автомат — аппарат (машина, прибор, устройство), после включения самостоятельно выполняющий ряд заданных операций», — объясняет толковый словарь русского языка. Автоматическая коробка передач, или трансмиссия, облегчает и упрощает управление автомобилем.

На самом деле, чтобы грамотно ездить на автомобиле с «автоматом», надо кое-что знать и уметь. 

Управление автомобилем с «автоматом» и механической коробкой передач одинаково. Разница лишь в том, что менее опытному водителю удается вести машину с «автоматом» плавнее. Чему отдать предпочтение — решать вам: у той и другой системы есть свои плюсы и минусы. В больших городах, особенно в пробках, где движение происходит по формуле «stop & go», «автомат» просто незаменим. Но нельзя не согласиться с водителями, которые считают, что езда с механической коробкой дает возможность более тонко чувствовать поведение автомобиля и быть за рулем более активными.

Чтобы понять, как ведет себя автомобиль в различных ситуациях, и отработать нюансы его поведения, «механика» необходима. А новичкам и женщинам я все же рекомендую для большей уверенности выбирать автомобили с «автоматом». Также рекомендую предпочесть автомобиль с автоматической трансмиссией для эксплуатации в большом городе даже водителям с большим стажем и опытом.

Гонщик Кесельман, ездит по делам на «Cadillac CTS» с «автоматом» и придерживается такого же мнения: «Моя предыдущая машина BMW с «ручкой», мощным мотором и спортивными тормозами нелегко вписывалась в городскую обстановку. 3а рулем приходилось по-настоящему работать. Сейчас я выбрал машину с автоматической коробкой, так как часто езжу но городу и приходится пробираться через пробки. В моей машине нет принудительного переключения передач, есть только спортивный режим работы коробки. Благодаря «автомату» в сочетании с мощным мотором и городе остается только наслаждаться ездой».

Наша автошкола одна из немногих автошкол города, в учебном процессе которой есть автомобили с автоматической коробкой  передач марки "Hyundai Accent". Экзамен в органах ГИБДД (ГАИ)сдается на этом же автомобиле с автоматической коробкой передач. На автодромной площадке курсант выполняет элементы, предусмотренные программой, единственный элемент "Остановка и трогание на подъеме" ("Горка") на автомобиле с механической коробкой передач (МКПП). Автомобиль с МКПП предоставляется автошколой. Во время проведения практического вождения на автодромной площадке курсант с МПОВа (мастером учебного производства) имеет возможность воспользоваться автомобилем с МКПП и отработать данный элемент в совершенстве.

При получении водительского удостоверения, успешно сдавшему квалификационный экзамен в органах ГИБДД курсанту выдается водительское удоствоверение стандартного образца БЕЗ каких либо особых отметок. Таким образом, обучившись на автомобиле с АКПП Вы имеете право управления как на автомобиле с АКПП, так и на автомобиле с МКПП.

Более подробную информацию о цене и датах набора Вы можете найти  здесь

 

 

curse

НАШИ АДРЕСА:
Нижегородский район

ул. Б.Печёрская, 77
Тел. (831) 280-81-41, доб. 203

dotted

dotted

ул. Родионова, 192 к 1
Тел. (831) 280-81-41, доб. 208

dotted

ул. Костина, 13
Тел. (831) 280-81-41, доб. 206

Советский район

ул. Ванеева, 34
Тел. (831) 280-81-41 доб. 202

dotted

ул. Бекетова, 3б
Тел. (831) 280-81-41 доб. 204

Приокский район

ЩЕРБИНКИ 1 (центр. офис)
пр-т Гагарина, 69
Тел. (831) 280-81-41 доб. 101

dotted

ЩЕРБИНКИ 2
пр. Гагарина 107
Тел. (831) 280-81-41, доб. 201

Ленинский район

пр-т Ленина, 54а
Тел. (831) 280-81-41, доб. 207